Отзывы о нашей
стоматологической клиники
на Google Maps



Наши отзывы на Google Maps

ОТЛИЧНО
26 отзывов на
Sasha Sasha
Sasha Sasha
2021-03-14
Проверенный
Остался доволен лечением, все делали под микроскопом, очень доступно объяснял доктор. Спасибо за отличную роботу!
Прочитайте больше
Светлана С
Светлана С
2021-03-14
Проверенный
Рекомендую!
Прочитайте больше
Рома Дрибной
Рома Дрибной
2021-01-04
Проверенный
Это лучшая Клиника в которой мне приходилось быть. Это место, даже сложно назвать клиникой, так как придя туда, ты точно уйдёшь в отличном настроении, замечательной улыбкой и самое главное здоровой полостью рта. Врачи - супер профессионалы своего дела, за что им огромное Спасибо. Лучшее оборудование и потрясающий сервис. Вы для меня теперь номер 1 и моя улыбка всегда под контролем.
Прочитайте больше
Анастасия Родионова
Анастасия Родионова
2020-12-12
Проверенный
Изначально обратилась в другую клинику и врач настаивал на удалении зуба, но друг посоветовал обратиться в Ortom lounge и я не пожалела. Зуб безболезненно спасли и вылечили под микроскопом, отличный коллектив профессионалов, всем советую
Прочитайте больше
Серёга Воротнюк
Серёга Воротнюк
2020-12-12
Проверенный
Несколько месяцев меня мучила зубная боль, и как это бывает, всегда откладывал поход к стоматологу на завтра. Коллеги по работе, посоветовали мне доктора Артёма Кравченко, который работает в этой клинике. Я очень благодарен за отлично проделанную работу, мои старые пломбы начали выпадать, а здесь мне сделали новые, качественные реставрации, которые даже не отличаются от цвета зуба. Спасибо клинике Ortom lounge dental Clinic! Мне составили ещё дальнейший план лечения и я обязательно его закончу в этом чудесном месте, где работают лучшие специалисты. Рекомендую, вы 100% останетесь довольны.
Прочитайте больше
the_zyuz
the_zyuz
2020-12-12
Проверенный
С детства имею плохие зубы, и в жизни часто и много посещал разных стоматологов. Но решение проблем всегда было временным и редко качественным. Этих ребят мне посоветовали друзья, и я обратился к ним за помощью. Мягко говоря, полученный конечный результат, привёл меня в восторг. Всю жизнь я стеснялся улыбаться , но теперь готов смеяться и дарить свою улыбку окружающим без перерыва. Спасибо профессионалам из "Ortom Lounge Dental Clinic" Артему и Сергею за трудную проделанную работу и осуществление моей мечты!
Прочитайте больше
Ольга Недодаева
Ольга Недодаева
2020-10-31
Проверенный
Делала реставрацию у Артема Олеговича. Был сложный случай, но все сделали очень аккуратно и качественно. Хочу сказать большое спасибо этой клинике. К каждому пациенту индивидуальный подход, что не может не радовать. Спасибо большое!!!
Прочитайте больше
Маша Федина
Маша Федина
2020-10-31
Проверенный
Делала реставрацию зубов, все сделали качественно , безболезненно . Очень приятный персонал . Огромное спасибо Артёму Олеговичу
Прочитайте больше
Еще больше отзывов можно прочитать здесь (Google Maps).

Записаться на прием





    Выберите удобную дату и время визита

    Желаемая дата:
    ч.
    мин.

    RU